RISULTATI FINALI - Si è conclusa la 46ma edizione del Campionato Italiano Assoluto individuale, femminile e maschile, il Campionato Italiano di Categoria Eccellenza individuale ed il Campionato Italiano di 1a Categoria individuale, femminile e maschile, disputata presso il Centro Tecnico Federale di Riccione da venerdì 25 fino a domenica 26 novembre 2023.

Il Campionato è stato condotto dai Giudici di Gara Federali Yuri Marangoni ed Eleonora Zordan, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Filippo Ferrini, Mauro Gabbiati, Vito Musio, Marziano Santambrogio, Anna Rita Ugolini e Massimiliano Veracini.

Presenti alla Cerimonia di Premiazione la Presidente Federale Antonella Granata, il Vicepresidente Marco Micoli ed i Consiglieri Federali Franco Palmisano e Pasquale Speranza.

Risultati
ASSOLUTO MASCHILE - Yuri Farneti (Rn/Mondosquash) conquista il suo 9° titolo Assoluto, superando in finale per 3/0 il compagno di squadra Mattia Mulazzani.
Bronzo per Davide Morri (Rn/Mondosquash) vincente per 3/2 su Luca Brezza (Rn/Mondosquash).

8    FAMBRI, Federico
Giulia Semprini (Rn/Mondosquash) conquista il suo primo titolo Assoluto italiano superando nella finalissima, per 3/1, la giovane Flavia Miceli (Cs/Scorpion).

Bronzo per Lily Taylor-French (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Gemma Vercillo (Cs/Scorpion).

9    DAMIANI, Roberta
Il cosentino Carmine Chiappetta (Cs/Scorpion) sale sul gradino più alto del podio superando nella finale Daniele De Bartolomeo (Ba/Squash) per 3/1.

Bronzo per Filippo Conti (Mi/Academy) che supera per 3/2 Lorenzo Staurengo (Vi/Pegaso).

14    SALVIATO, Giuliano
Saverio Guzzo (Cs/Scorpion) conquista il titolo di 1^ categoria superando in finale il compagno di squadra Mauro Trombetta per 3/1.

Medaglia di bronzo per Giovanni Staurengo (Vi/Pegaso) vincente per 3/0 su Elia Urbinati (Rn/Mondosquash).